请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

搜索

拿16种讨喜的字体去讨设计欢喜

管理员

2545 糖2豆豆 发表于 2016-12-5 15:28:50 楼主
以前常和设计小伙伴说,字体我要可爱一点的、傻一点的、弱智点的…就像这样的:
以前常和设计小伙伴说,字体我要可爱一点的、傻一点的、弱智点的…就像这样的:
她们通常都会满脸油光的呵斥我:
“我操,你知道这个字体叫什么名字吗?我他妈到哪去给你找这个字体去?你不知道很多字体不能用的吗?你是让我画吗?好啊你给我一个月时间啊!”…
这些话让我留下的心理阴影我至今没能痊愈…所以我用尽毕生找物料之所学,收集了以下16种我认为可爱的字体!如果你也遇到我这种情况你就把这篇内容扔给她,在她没开口的时候你就说:
“这个页面的设计的字体字体我要可爱一点的、傻一点的、弱智点的…就像这些的!
每个字体都有名字,
有名字就能搜到,
不管能不能用,你先用着,凡事有公司罩着。”
说完之后我觉得你的世界一定是阳光灿烂的
△字体:Banans
△字体:Obese
△字体:Verona
△字体:Sintra
△字体:Octopuss
△字体:Glowworm
△字体:Betta
△字体:Herkules
△字体:Enfantine
△字体:Bottleneck
△字体:Blanchard-solid
△字体:Pluto-outline
△字体:Indigo-hollenstein
△字体:Mister-k
△字体:Chwast-art-tone
△字体:Satura
谢谢你喜欢我们
使用道具 举报 回复
少年、 发表于 2016-12-5 14:36:32
沙发
楼主是超人
使用道具 举报 回复 支持 反对
少年、 发表于 2016-12-5 15:28:40
板凳
真心顶
少年、 发表于 2016-12-5 14:48:49
地板
难得一见的好帖
7462y9ybj8 发表于 2016-12-5 14:53:28
很好哦
以利seo 发表于 2016-12-5 14:37:49
不错不错